ФотоТелеграф

5 455 подписчиков

Милые зверюшки в образе героев фильмов ужасов

Художник Никита Орлов занимается иллюстрацией детских книжек и очень любит фильмы ужасов. Однажды он решил совместить свои увлечения и получился забавный проект, где маньяки, монстры и прочие герои знаменитых “ужастиков” были представлены в образе дружелюбных зверюшек.Вышло забавно.

Далее

Художник, что рисует тень

Бельгийский художник, продюсер и режиссер Винсент Баль использует курьезную сторону теней различных предметов, дополняя их иллюстрациями. Так родилась серия забавных и интересных рисунков, раскрывающих сущность простых предметов в мире теней.Источник: Instagram 

Далее

Супермаркет из войлока

Британская художница Люси Спарроу открыла в Лос-Анжелесе необычный супермаркет, где всё, от холодильников до полок, сделано из войлока.Магазин довольно большой — 260 кв.м. (Фото Lucy Nicholson)

Далее

Художник заменил героев кинофильмов котиками

Художник из Петрозаводска Михаил Соловьев специализируется на иллюстрациях для детских книг. Но иногда он рисует и для себя. Так ему в голову пришла идея изобразить сцены из известных фильмов.Но только место персонажей кино заняли милые котики. Посмотрите что получилось.

Далее

Психоделическая живопись художницы Gill Bustamante

Предлагаем вам познакомиться с удивительной живописью художницы Джилл Бустаманте (Gill Bustamante) из английского графства Сассекс, которая пишет фантасмагорические леса и населяет их вполне реалистичными живыми существами: оленями, птицами и большими кошками. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх