ФотоТелеграф

5 459 подписчиков

Колыванов: на чемпионате мира поддерживал бы Италию, если бы она туда пробилась

Экс-тренер московского «Торпедо» Игорь Колыванов поделился своими ожиданиями от предстоящего чемпионата мира. Колыванов также рассказал, за какую сборную будет болеть на предстоящем турнире. Матчи ЧМ 2022 и других турниров можно найти в линии мировых БК.

Колыванов: на чемпионате мира поддерживал бы Италию, если бы она туда пробилась

Получить сведения о том, как скачать «Лига Ставок», вы сможете на портале «Рейтинг Букмекеров».

«Конечно, без сборной России предстоящий мундиаль будет далеко не таким радужным, каким бы мог быть. Но все равно я буду смотреть турнир, однозначно. Есть ли у меня свой фаворит на турнир? Если честно, мне бы очень хотелось увидеть Месси чемпионом мира, поэтому буду переживать за аргентинскую команду. Если бы прошла в финальную стадию Италия – болел бы за них, все-таки, играл там.

Что касается фаворитов, то я бы выделил три команды. В первую очередь Аргентину по названным причинам. Также французы могут защитить титул. А еще не стал сбрасывать со счетов Германию, которая после российского провала явно хочет напомнить о своем топ-статусе. Это мои фавориты, но выиграет ли Кубок мира кто-то из них – конечно, сложно сказать», – поделился своими мыслями Колыванов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх