ФотоТелеграф

5 459 подписчиков

Сфера использования и достоинства объемных букв без подсветки

Несветовые объемные буквы широко применяются при оформлении интерьеров торгово-развлекательных и спортивных комплексов, выставочных экспозиций, бизнес павильонов и помещений современных офисов. Благодаря разнообразию конфигураций, размеров и цветового оформления, воплощаются самые разные дизайнерские варианты.

Объемные буквы без подсветки

Логотипы компаний, эмблемы предприятий, рекламные вывески и короткие слоганы органично вливаются в интерьер помещений. Простые конструкции без подсветки смотрятся эстетично, дополняя продуманную концепцию пространства.

Для изготовления рекламных вывесок и указателей из несветовых букв объемного формата используют различные материалы. Их отличают отличные эксплуатационные качества и простая обработка. Наибольшее распространение получили:

Алюминий. Легкий, пластичный и эстетичный металл. Не утяжеляет конструкцию любого размера и объема.

Нержавеющая сталь. Прочный и надежный металл с повышенной устойчивостью к влиянию окружающей среды и механическим воздействиям.

Полимеры. Легкие влагоустойчивые пластики, стойкие к атмосферным влияниям.

Оргстекло. Ударопрочный прозрачный материал, визуально напоминающий стекло, прочность которого в несколько раз выше.

Рост конкуренции на бизнес рынке стремительно растет.

Успешные предприниматели находятся в постоянном поиске новых идей, оригинальных и эффективных способов по привлечению новых клиентов.

Использование несветовых объемных букв дарит компаниям преимущества:

Заказать несветовые буквы объемного формата для вывески, указателя или рекламного текста можно на сайте компании https://stadline.ru/. Доступны разные виды исходных материалов. Специалисты возьмут в разработку ваш эскиз или предложат несколько вариантов на выбор. Будут учтены все ваши пожелания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх