ФотоТелеграф

5 456 подписчиков

Аренда теплохода: где найти лучшие цены в Москве?

Аренда теплохода – популярная услуга, к которой прибегают как частные, так и юридические лица.
аренда теплохода

Теплоходы панорамного и круизного типа, катера часто используются для организации мероприятий:

Многие компании используют палубы теплоходов для проведения приватных мероприятий – встреч с инвесторами и партнерами, презентаций новых товаров и услуг. Во время такого мероприятия теплоход двигается по предварительно выбранному маршруту, поэтому гости могут наслаждаться красивыми пейзажами и достопримечательностями. На палубе можно накрыть стол для гостей или устроить фуршет. Профессиональная поддержка со стороны сотрудников судостроительной компании «Теплоход» – возможность организовать праздники любого масштаба и тематики по доступным ценам. Авы арендуете теплоход напрямую от собственника, поэтому не переплачиваете за услуги посредников.

Если вам нужна аренда теплохода, то при оформлении заказа нужно указать дату и продолжительность аренды, количество гостей. С учетом этой информации подбирается подходящий теплоход и рассчитывается итоговая стоимость. Оплатить заказ можно онлайн с помощью банковской карты или в офисе. К назначенной дате судно будет готово к отправлению по выбранному маршруту. Со своей стороны судостроительная компания «Теплоход» гарантирует выполнение всех обязательств, решение организационных вопросов и реализацию самых интересных и смелых идей.

Помимо аренды СК «Теплоход» оказывает услуги по организации праздников. Комплексная поддержка со стороны команды профессионалов позволит сэкономить время. Выпускной на теплоходе 9 класс Москва или свадьба, корпоратив или день рождения – любое торжество будет организовано на высоком профессиональном уровне. Итоговая цена в этом случае зависит от перечня заказанных дополнительно услуг – оформление палубы, составлению меню, организация развлекательной программы.

Если вас интересует один из вариантов, то для получения точной информации свяжитесь с менеджерами. Они бесплатно проводят персональные консультации. После предварительной беседы может быть организован осмотр теплоходов и встреча в офисе для составления официального договора для дальнейшего сотрудничества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх