Фотограф Антонио Олмос (Antonio Olmos) провёл день в одном из лучших британских ресторанов морской кухни Scott’s, чтобы посмотреть, как организована его работа. Scott’s находится в районе Мейфэр в центре Лондона и обслуживает VIP-клиентов, которые приезжают в ресторан в сопровождении телохранителей.

07:00 – 08:00
Мешки с грязными скатертями и салфетками возле ресторана Scott’s до прихода персонала.
Мешки с грязными скатертями и салфетками возле ресторана Scott’s до прихода персонала.

08:00
Работница ресторана заносит на кухню поставленные продукты.
Каждую неделю ресторан Scott’s закупает свежую рыбу на сумму 45 тысяч фунтов стерлингов.
Работница ресторана заносит на кухню поставленные продукты.
Каждую неделю ресторан Scott’s закупает свежую рыбу на сумму 45 тысяч фунтов стерлингов.

07:00 – 08:00
Шеф-повар Дэвид Маккарти говорит с поставщиками.
Шеф-повар Дэвид Маккарти говорит с поставщиками.

08:00 – 09:00
Приготовление десертов.
Приготовление десертов.

08:35
Персонал завтракает в зале ресторана.
Персонал завтракает в зале ресторана.

09:00 – 10:00
Подготовка столиков.
Подготовка столиков.

10:00 – 11:00
Помощник шеф-повара поляк Майкл Хайнс готовит краба. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает 30 килограммов крабового мяса.
Помощник шеф-повара поляк Майкл Хайнс готовит краба. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает 30 килограммов крабового мяса.

10:00 – 11:00
Уборка.
Уборка.

11:30
Официант Дарио Каммарасана надевает униформу.
Официант Дарио Каммарасана надевает униформу.

11:45
Утренняя летучка, во время которой Стивен Хатчингс даёт рекомендации относительно обслуживания гостей во время ланча.
Утренняя летучка, во время которой Стивен Хатчингс даёт рекомендации относительно обслуживания гостей во время ланча.

12:06
Первый заказ.
Первый заказ.

12:00 – 13:00
Помощник шеф-повара Томас Фрейзер на кухне.
Помощник шеф-повара Томас Фрейзер на кухне.

12:00 – 13:00
Эмануэль Требини с подносом.
Эмануэль Требини с подносом.

14:00 – 15:00
Приготовление еды.
Приготовление еды.

14:00 – 15:00
Заказы (ланч).
Заказы (ланч).

16:00
Журналист Джей Рейнер на дегустации меню в ресторане с шеф-поварами Тимом Хьюзом и Дэвидом Маккарти.
Журналист Джей Рейнер на дегустации меню в ресторане с шеф-поварами Тимом Хьюзом и Дэвидом Маккарти.

16:00 – 17:00
Мытьё посуды.
Мытьё посуды.

17:00 – 18:00
Персонал ужинает.
Персонал ужинает.

17:00 – 18:00
Официанты на вечерней летучке.
Официанты на вечерней летучке.

19:00 – 20:00
Блюда, приготовленные для частной вечеринки по заказу инвестиционного банка.
Блюда, приготовленные для частной вечеринки по заказу инвестиционного банка.

20:00 – 21:00
Администратор Эндрю Данфорд за стойкой ресепшн.
Администратор Эндрю Данфорд за стойкой ресепшн.

00:00 – 01:00
Томаш Карло подсчитывает выручку в баре в конце дня.
Томаш Карло подсчитывает выручку в баре в конце дня.

23:00 – 00:00
Уборка.
Уборка.

01:00
Последние работники покидают ресторан.
Последние работники покидают ресторан.
Свежие комментарии