Какие продукты для праздничного стола, в среднем, по России, подорожали сильнее всего, а какие, напротив, стали дешевле – в фотогалерее ТАСС.

По данным Росстата, стоимость набора продуктов для приготовления салата “Оливье” за с декабря 2014 года по ноябрь 2015 года выросла на 15,5%.


Сильнее всего выросла цена на апельсины (48%).

Консервированные огурцы подорожали на 27%.

Рыбные консервы – на 28,4%.

Консервированный зеленый горошек подорожал на 27%.

Цены на майонез за 11 месяцев в среднем выросли на 28%.

Свежие помидоры стали дешевле на 1,7%.

С декабря 2014 года по ноябрь 2015 года картофель подешевел на 26,8% .

Мясо кур стало дешевле на 1,4%.
Свежие комментарии