ФотоТелеграф

5 456 подписчиков

Александр Глеб: после того, как у Абрамовича отобрали «Челси», началась чехарда

Экс-полузащитник лондонского «Арсенала» Александр Глеб поделился своими соображениями относительно положения дел в английской Премьер-лиге. По мнению белорусского футболиста, нынешний «Арсенал» похож на команду, в которой играл сам Глеб.

Александр Глеб: после того, как у Абрамовича отобрали «Челси», началась чехарда

Игры АПЛ доступны для пользователей всех букмекерских компаний. Получить информацию о том, как скачать Melbet apk, можно на сайте «РБ».

«Сейчас «Арсенал» лидирует в АПЛ, чего нельзя было представить еще в прошлом сезоне. У «канониров» прекрасная команда, классная, чем-то похожая на ту, в которой играл я. Правда, в мое время конкуренция в АПЛ была гораздо более высокой. Тогда «Манчестер Юнайтед» и «Челси» были более мощными.

Что же происходит сейчас? У «МЮ» проблемы, очень много ошибок допущено, есть ситуация с Роналду. В «Челси» и вовсе после того, как клуб отобрали у Абрамовича, началась невероятная чехарда. А в «Арсенале» наконец-то появился порядок – и в команде, и в руководстве. Руководство доверяет тренеру, из-за этого команда имеет результат. Молодцы, тут и добавить нечего», – дал комментарий Глеб.

Александр Глеб сыграл за «Арсенал» в 130 матчах и отметился 10 голами и 20 ассистами. Белорусский полузащитник играл за «канониров» в период с 2005 по 2008 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх