ФотоТелеграф

5 459 подписчиков

Амджад Таха: Катар подкупил 8 футболистов Эквадора, чтобы победить в матче открытия ЧМ 2022

Амджад Таха, региональный руководитель Британского центра ближневосточных исследований, обнародовал информацию о договорном характере матча открытия чемпионата мира по футболу 2022 между сборными Катара и Эквадора.

Амджад Таха: Катар подкупил 8 футболистов Эквадора, чтобы победить в матче открытия ЧМ 2022

По информации Таха, Катар подкупил восьмерых футболистов Эквадора для достижения победы в первой игре турнира. Матчи ЧМ представлены в линии мировых БК. Узнать, как проходит регистрация БК «Фонбет», можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

«Катар пошел на подкуп восьмерых игроков сборной Эквадора, заплатив им 7,1 млн. евро за проигрыш. Катар выиграет со счетом 1:0, мяч будет забит во втором тайме. Я связывался с инсайдерами из Эквадора и Катара – пятеро человек подтвердили данную информацию. Очень хочется верить, что это является ложью. Мы рассчитываем на то, что распространение этих сведений окажет должное влияние на результат. Весь мир должен быть противником для коррупции в ФИФА», – заявил Таха в аккаунтах своих соцсетей.

Напомним, что стартовая игра чемпионата мира между сборными Эквадора и Катара будет проводиться 20 ноября в Эль-Хауре на арене «Эль-Байт» в 19:00 мск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх